/我們的故事
我們的故事2018-10-30T11:43:58+00:00

我們的故事

樂道藝創有限公司由何偉君小姐於 2014 年創立。何小姐早年修讀澳洲墨爾本皇家理工大學紡織設計系,畢業回港後一直從事紡織及服裝設計行業,在服裝設計、圖案設計和平面設計上積累了逾20年豐富經驗,熟悉品牌發展及零售市場的分析,産品往往深受市場歡迎。LogosArt 於 2016 年獲香港品牌發展局及香港中華廠商聯合會挑選為香港新星品牌, 2017 年更獲香港創新大獎優異獎, 其優秀產品質量備受肯定。

LogosArt 於 2015 年 5 月成立,主要設計和製造優雅而舒適的優質床上用品和嬰兒布藝產品。經過三年的努力,LogosArt 在市場上得到一定的認可,並於 2018 年 11 月作出新的發展:創立一個嬰幼兒品牌 LogosBee。活潑又可愛的小蜜蜂,穿梭採蜜於百花叢,採花粉, 為大自然釀製出芳香甜蜜的蜂蜜。LogosBee 希望孩子們快樂地在生命中傳遞滿滿的正能量,在人生中不斷釀製甜美,把馨香的福氣及正能量訊息傳佈給別人,彼此團結互助, 努力建立一個美好的世界!

LogosBee 如小蜜蜂般辛勤地嚴格挑選材料,為嬰幼兒製造出優質舒適而安全的產品,讓 LogosBee 嬰幼兒用品及其 BeeFamily,將成為我們孩子的可愛而甜蜜的成長夥伴。

LogosArt 及 LogosBee本著為客戶提供結合優秀設計與高品質的宗旨,樂道藝創有限公司望透過其品牌,籍著創造主所賜的藝術靈美,把生命的活水澆灌人們的心田,傳播喜樂的盼望。